Диагностика автомобилей Мерседес на выезд

Диагностика Мерседес на выездМерседес – машина очень выносливая: мотор, который выдерживает пробег около миллиона километров, а окружность земли по экватору – 40 тысяч километров, то есть теоретически Mercedes может без ремонта двигателя объехать всю планету 25 раз. Кузов его, особенно ранних моделей или тех, у которых, к примеру, багажник и капот – алюминиевые, устойчив к коррозии. И «рыжая болезнь» терзает только те авто, которые попадали в дорожные инциденты, либо были неудачно отремонтированы слесарями-дилетантами. Однако ремонт требуется любому автомобилю: у мерседесов, бывает, текут сальники, АКПП дает сбои или возникают проблемы с амортизаторами. Это неудивительно в российских условиях, ведь наши дороги очень жестко встречают любое транспортное средство, кроме БТР, БМП и бронетехники. Именно поэтому так востребована услуга диагностирования Мерседеса на выезде.

 

Что это такое?

Понятно, что ремонт авто можно проводить четырьмя способами: самому, руками знакомого «дяди Васи», в СТО за углом и  в специализированном автосервисе. Мерседес – вещь хоть и прочная, но сложная, а потому определить по стукам и брякам поломку в ней бывает непросто, особенно не выезжая никуда. Ошибка в диагнозе – деньги на ветер. Поэтому первые два варианта, самые дешевые, с сожалением придется отставить в сторону. Диагностика в СТО за углом доверия внушает немного: примерно столько же, как рецепт от сглаза, написанный неким народным целителем на автобусном талончике. А вот в специальном «мерседесовском» сервисе диагностика на 100% соответствует реалиям. Но что делать, если машина просто не может выехать до места? Для этого и существует выездная диагностика мерседесов.

Как это работает?

Для заказа мастера на дом, достаточно просто позвонить в наш сервис. Диспетчер примет заказ на выезд в удобное для Вас время, автослесарь-диагност подъедет с необходимым оборудованием, и  за короткое время Вы уже будете знать, чем болеет Ваш четырехколесный друг, насколько это серьезно для кошелька, и что именно следует сделать в первую очередь. Цена на диагностику опубликована на сайте, как комплексная, так и по отдельности за каждый крупный узел. Это поможет Вам сэкономить деньги: ведь если Вы буквально вчера меняли АКПП, то к чему ее проверять? Мы Вас в стремлении сократить ненужные траты поддерживаем: клиент имеет право знать, за что платит и получать полный отчет о необходимости того или иного вложения. Именно поэтому мы и создали сервис диагностики Мерседес на выезд. Удобно всем: и автолюбителям, и автомастерам и, конечно, самим мерседесам – ведь можно узнать все о своем здоровье, буквально не выходя из гаража!

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге