Капитальный ремонт двигателя Мерседес

Капитальный ремонт двигатель мерседесНесмотря на то, что проводимый вовремя ремонт частей двигателя сохранит Вашу машину в порядке на долгие годы, капитальный ремонт двигателя Мерседес может все-таки понадобиться.

Чаще всего это бывает, когда Вы покупаете машину с рук, либо если она уже выработала свой миллионный ресурс, или же если ей довелось побывать в серьезной переделке. В любом случае, капитальный ремонт – серьезный шаг для владельца, который обойдется недешево.

Нужно знать, что существует шесть основных причин тотальной поломки двигателя, приводящих к капитальному ремонту двигателя Мерседес. Это использование некачественных фильтров и масла, эксплуатация автомобиля в агрессивной манере и в плохих дорожных условиях, пренебрежение сроками замены масла, низкий уровень масла, низкокачественное топливо, перегрев двигателя. Тревожиться о состоянии мотора надо начинать, когда из выхлопной трубы вдруг начинает валить сизый дым, мотор начинает троить, вибрировать, сильно повышен расход масла или топлива, появляется сильный шум при работе

Для начала нужно все-таки решить: а нужен ли двигателю вообще капитальный ремонт? Определить это поможет компьютерная диагностика двигателя, которую можно провести в нашем сервисе. Есть множество других вариантов, но обычно там, где проводят диагностику, там же и проводят капитальный ремонт двигателя Мерседес. А его лучше делать в специализированном сервисе, где есть все запчасти, а мастера-ремонтники знают «болезни» Мерседесов назубок.

Если выяснилось, что капитальный ремонт мотора – неизбежный факт, то необходимо знать еще несколько важных деталей. А именно: что входит в капитальный ремонт двигателя Мерседес. В нашем сервисе, помимо диагностики, проводится снятие и установка двигателя; ремонт коленвала, включающий шлифовку и восстановление; восстановление поршневой группы – замена всех колец и деталей, нуждающихся в этом; хонингование или расточка постели коленчатого вала; хонингование и гильзовка блока цилиндров, а при необходимости – изготовление гильз; ремонт головки блока цилиндров. Каждая из этих операций проводится с помощью высокоточного оборудования, при этом если, например, поршневая группа находится в отличном состоянии, то никакого «ремонта» с ней проводиться не будет, как это практикуется в некоторых фирмах, которые включают в капитальный ремонт двигателя все работы, вне зависимости от их востребованности. В нашем сервисе капитальный ремонт – это приведение двигателя в идеальное состояние с минимальными затратами для владельца.

 

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге