Ремонт автомагнитол Мерседес

Ремонт автомагнитол МерседесШтатные магнитолы Мерседес, как правило, устраивают большинство автолюбителей: сбалансированные басы, довольно широкий диапазон высоких и низких звуков, чистая передача звучания, интуитивно понятное управление и совместимость с самыми популярными носителями. Надо сказать, что и радио они тоже принимают отлично, надо только перенастроить – в Европе станции вещают на других частотах. Но автомагнитолы Мерседес, как и у других производителей, не вечны. Рано или поздно возникает дилемма: покупать новый саунд или все-таки сделать ремонт автомагнитолы Мерседес?

По опыту наши мастера знают: какое бы ни было «ушатанное» свое, оно лучше, чем чье-то б/у или нештатное – для других машин. Самый хороший вариант – это оригинальная автомагнитола с нуля, но это несколько дороговато, поэтому оптимальный вариант – ремонт мерседесовской магнитолы, причем не самостоятельный, а профессиональный. Посмотрим, чем радуют любителей музыкой скрашивать долгие дорожные часы производители.

Это, например, AlpineRadioCDPlayer или BeckerRadioCDPlayer различных разновидностей. Alpine- это, вопреки ожиданиям, не немецкая, а японская корпорация. Вид у их магнитол – отличный, особенно у тех, что снабжены экраном, хотя владельцы жалуются, что новые покупать не очень хочется – цена высока. Но и качество поставляется отменное! Так что если у Вас Alpine– то Вам повезло. Да и в ремонт автомагнитол Мерседесаони попадают редко, разве что с механическими повреждениями. Ну, или если она была собрана в Китае – и недостаточно качественно. Хотя такое случается крайне редко: японцы строго следят за производством на китайских заводах, не зря Мерседес ставит их магнитолы на свои авто.

Becker – это не только рояль, но еще и автомагнитола. Причем качество, конечно, немецкое, особенно позитивные отзывы оTrafficStar. Ремонт ей тоже не особенно нужен, а вот разблокировка аппарата – это то, с чем наиболее часто обращаются клиенты в сервис. Поиск кода в Интернет редко приводит к желаемым результатам, а вот мастера автосервиса, которым автомагнитолы Мерседес на ремонт приносят часто, с радостью – и гораздо более успешно и быстро – помогут Вам снова окунуться в океан музыки. Впрочем, если, паче чаяния, Беккер все-таки страдает болезнью электронных схем, или у магнитолы отвалился тюнер (и такое бывает) – не спешите выбрасывать его: исправить проблему наверняка проще, чем кажется на первый взгляд. Немного работы – и Вы снова на волне!

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге