Поломка автомобилей Мерседес

Устройство и ремонт МерседесМодельный ряд Мерседес – это гигантский мир, в котором попадаются и гиганты Актрос, и крохотные Бэби, минивэны, грузовики, машины для дипломатов и открытые стильные кабриолеты. И у каждого – своя специфика, свое устройство, свои требования к ремонту. Однако есть у Мерседесов несколько общих черт, о которых стоит рассказать – кое-какие уже ушли в прошлое и присутствуют только на старых моделях, а кое-что – стало вечной классикой и непреходящей гордостью немецких конструкторов. Первое, о чем стоит упомянуть, рассматривая устройство и особенностиремонта Мерседес, это – невероятная прочность каров. Бензиновый двигатель-миллионник, пожалуй, самый яркий пример.

В устройстве и ремонте Мерседес разбирается далеко не каждый автослесарь: недаром мы гордимся своими сертифицированными специалистами. И вот, почему – концерн Даймлер выпускает автомобили 21 легкового класса, в разработку попали 23 концепт-кара, серийно производятся 14 моделей автобусов, 5 фургонов, 8 грузовиков – со множеством модификаций. Самый первый Мерседес вышел из мастерской в 1886 году, сейчас стоимость активов общества приближается к 3,5 миллиардам долларов, и качество продукции по-прежнему остается высочайшим. Сервис входит в империю Даймлер наряду с производством, и для владельцев крайне важно сохранить его на том же уровне, что и основную деятельность. Клиент верит в надежность Мерседес, и на этом фундаменте построено само существование этой старинной фирмы.

Наша фирма, являясь неофициальным специализированным автосервисом Мерседес, чтит и поддерживает принципы компании. Устройство Мерседес наши мастера знают назубок, а на ремонт дается гарантия. Как правило, автомобиль условно делится на следующие сектора:

  1. Кузов.
  2. Ходовая часть.
  3. Рулевое.
  4. Силовой агрегат.
  5. Салон.

Остальное присоединяется к тому или иному пункту, а, учитывая тот факт, что деталей в Мерседесы – тысячи, список будет более, чем внушительный. Учить это наизусть хозяину машины нет смысла, если есть специализированные сервисные центры. Уж там-то про устройство и ремонт Мерседес знают все! И, кстати, о ремонте: в одном из номеров издания Авторевю за 2003 год опровергается тезис о том, что «Мерседесы не ломаются». Безусловно, ломаются – но очень редко и, в основном, из-за недостатка ухода, пожилого возраста, варварского стиля вождения, некачественного топлива, масла и дорог.

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге