Скачать прайсы

 

*Дополнительные работы рассчитываются отдельно. (После согласования с клиентом)
*Стоимость работ рассчитывается по программе ASRA(Mercedes-Benz).
*Один нормо-час равен 1500 рублей. 
*Стоимость работ варьируется в зависимости от кузова, года и марки автомобиля.

 

 

Ремонт электрики Мерседес

Наименование работ                                                                                             Стоимость, руб.

 Электро-технические работы

Замена свечей зажигания Уточняйте у менеджера

В электрическом оборудовании Мерседес есть две особенности, которые сразу приходят на ум опытным водителям: первая – это то, что современная электрика слишком сложна для самостоятельного перепрограммирования и починки; вторая – что проводка старых Мерседес уже достаточно пожилая, чтобы соваться туда без надлежащего опыта и знаний. Куда ни кинь – получается, как в поговорке, достаточно неприятный клин. И все-таки, как бы ни хотелось Вам приложить толику собственных усилий к ремонту электрики Мерседес, мы бы советовали вам обратиться к профессионалам. Почему? Давайте посмотрим, с какими электро-проблемами сталкиваются хозяева этих замечательных машин.

электро-технические работы мерседес

На симптомах останавливаться не будем, и так понятно, что если в салоне гаснут лампочки, то явно – беда с проводкой, на худой конец – пора заменить сами колбы. Но вот, какие проблемы обычно подстерегают мерседесоводов. Во-первых, это отход контакта стартера – стартер начинает работать нестабильно, то «цепляет», то – нет. Вторая по частоте – гаснут лампочки на щитке приборов, загораются по своему желанию. Нет отопления, освещения, перестала работать печка. Показания датчиков сумбурны, ЭБУ часто выдает ошибки. Самое катастрофичное, конечно, то, что в старых моделях Мерседес часто встречаются закоротившие контакты в фарах – были даже случаи возгорания проводки. Так что ремонт электрики Мерседес это, пожалуй, первое, что нужно сделать. Ведь пожилой Бенц рискует сгореть, а новый – без перепрошитого ЭБУ, без стертых ошибок и без диагностики датчиков, может попросту никуда не поехать.

По логике вещей, с такими сложностями в управлении лучше вовсе не выезжать из гаража: во время движения что-нибудь может закоротить, или сломается электронный блок управления, и никакой бортовой компьютер или многофункциональная магнитола не помогут Вам без ремонта электрики Мерседес. И, конечно, ни в коенм случае, как мы уже сказали, не стоит попытаться исправить все самостоятельно. Все-таки электрика Мерседес несколько сложнее, чем кухонный комбайн, а ее ремонт – чем замена лампочки на кухне.

В итоге, можно порекомендовать следующее: полный список неисправностей, которые Вы заметили при эксплуатации автомобиля, следует отдать приехавшему мастеру. Несмотря на безупречность компьютерной диагностики, в ремонте электрики Мерседес нельзя исключать человеческий фактор – на этот раз, в хорошем смысле слова.

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге