Скачать прайсы

 

*Дополнительные работы рассчитываются отдельно. (После согласования с клиентом)
*Стоимость работ рассчитывается по программе ASRA(Mercedes-Benz).
*Один нормо-час равен 1500 рублей. 
*Стоимость работ варьируется в зависимости от кузова, года и марки автомобиля.

 

 

Компьютерная диагностика Мерседеса с выездом

Уважаемые клиенты!

Наша компания имеет возможность осуществлять ремонт и диагностику на выезде по г. Санкт-Петербургу и ЛО.

Стоимость таких работ рассчитываются индивидуально. 

Транспортировка любого авто в условиях большого города – затратное и нервирующее владельца мероприятие. В советские времена диагностика, зачастую выглядела так: слесарь в замызганной спецовке, поплевывая, с видом знатока поверхностно осматривает машину. А потом изрекает, попинав колесо: «Масляный фильтр барахлит». В те времена, возможно, это был оправданный подход, но в современных реалиях он неприменим. Компьютерная диагностика Мерседеса, желательно – с выездом на место, вот эффективный подход.

компьютерная диагностика на выезде мерседес

Рассмотрим, почему же такой тип диагностики предпочтителен? Конечно, потому, что Вы платите за приезд мастера, но это дешевле, чем перевозить машину на эвакуаторе, если она не на ходу. Если же Ваш Мерседес передвигается самостоятельно, то мы Вас уверяем: по городским пробкам поездка в оба конца, да еще и с учетом времени проверки всех узлов, отнимет у Вас целый день. В то время как компьютерная диагностика Мерседеса с выездом на место сэкономит и время, и деньги: ведь Ваше присутствие в гараже – необязательно. Мы работает с системой диагностики Даймлер, в которую входит диагностика двигателя, трансмиссии, климатической установки, подушек безопасности (SRS), ABS, ASR, MPL, GM, Benz Original anti-theft DASX system, keyess go system, OBD II system... Впрочем, перечислять можно долго.

Компьютерная диагностика не только выявляет неполадки: она читает и стирает ошибки, выдает параметры автомобиля в реальном времени, поводит адаптацию, тестирование компонентов встроенной технической системы, выдает диаграммы с месторасположением компонентов, отрисовывает электросхемы и многое другое. Современный автомобиль невозможно починить «на глазок», так же, как и определить неполадку по цвету выхлопа или шуму двигателя. А неправильный диагноз – это потраченные деньги, время и нервы. Поэтому компьютерная диагностика Мерседеса с выездом – шаг вперед в деле ремонта автомобилей представительского класса, внедорожников, домашних седанов и уютных купе... да, впрочем, не только их. И не только ремонта.

Пока что-то не застучит в подвеске, пока не заскрипят тормоза, мы и думать не думаем, что с нашим Мерседес-Бенцем что-то не в порядке. До поры до времени он исправно нас возит, как солидное авто с немецким характером. Но, учитывая агрессивную среду города, не совсем корректную манеру езды многих водителей – а вынуждены уворачиваться и скакать по трамвайным путям мы – автомобиль лучше ставить на компьютерную диагностику не тогда, когда неполадка становится явной. Профилактика дважды в год – не такое уж дорогостоящее и обременительное дело, если Вы используете возможности компьютерной диагностики для Мерседеса с выездом: отдать машину в руки мастера на пару часов, получить полный диагноз, увидеть слабые места – дело несложное. Зато сколько Вы сэкономите впоследствии!

Ремонт Мерседес Бенц в Санкт-Петербурге